联系我们

159 0219 8298

公司新闻

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 型材加工中心的使用成本高不高

型材加工中心的使用成本高不高

发布时间:2018年07月13日 浏览次数: 新闻来源:

  型材加工中心的使用成本究竟高不高呢?很多客户在购买这种设备的时候很关心使用的成本,毕竟花了这么多钱去买了这个机器回来,那么肯定是希望这个机器能够更好的工作,肯定是希望在使用的过程当中成本会更小一点。这里可以非常明确的告诉各位顾客朋友,这种加工中心的使用成本并不会很高,各位顾客朋友可以想象一下这种加工中心的使用比普通人工不知道要快乐多少倍,比传统的加工设备不知道要快乐多少倍,这种情况之下哪怕是成本适当的高一点,但是相比较于效率的提升来说,这个成本基本上就可以不用去考虑了,当然使用的过程当中肯定是需要有成本的,所以下面就来介绍一下使用这种设备可能面临的成本。

  使用型材加工中心可能面临的成本有好的方面,第一个方面当然就是人工的成本,使用传统的机器相对来说对操作人员的要求就不是很高,不需要操作人员掌握有关数控方面的知识,但是这种加工中心是采用数控的方式来进行操作的,所以说就要求操作人员掌握施工方面的一些常见知识,那么这就对操作人员的学历或者是操作经验为零的要求,想要在社会上就聘请这样的操作人员肯定付出的人力成本就要适当的高出一些,这也是使用这种设备所需要面临的第一个成本。第二个成本就行操作失误所导致的加工成本,即便是再好的机器如果是操作人员操作失误,那就有可能他是非常高昂的成本,所以在操作之前最好是进行试运行,加工出来的产品符合要求了之后才能够进行大批量的加工操作。

  使用型材加工中心所需要面临的第三个成本就是维护的成本,这种加工中心平时并不需要进行非常特殊的维护,只需要操作人员在上班和下班的时候进行简单的清洁维护就可以了,同时随着加工中心使用的时间变长了之后,刀具有可能需要进行更换,那么这就需要涉及到更换刀具的成本,但总的来说这块成本不是特别高。

【返回列表】
友情链接: :

总公司地址:中国(上海)自由贸易试验区芳春路400号1幢3层  
电话:021-6497 8241    手机:159 0219 8298

深圳分公司:广东省深圳市宝安区沙井同方创意园103号(后亭地铁站D出口)  
联系人:安华   手机:18129823337   邮箱:ah@fushensys.com

版权所有©:福申信息系统(上海)有限公司   沪ICP备14020767号