联系我们

159 0219 8298

公司新闻

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 搅拌摩擦焊的应用是不是非常少

搅拌摩擦焊的应用是不是非常少

发布时间:2018年07月16日 浏览次数: 新闻来源:

  搅拌摩擦焊的应用是不是非常少见呢,好多人以前是没有听说过这种技术的,所以说就在怀疑这种技术的应用是不是不广泛,其实以前当然这种新技术的应用就不广泛,可是现在随着技术的不断的发展,随着技术不断的更新换代,现在这种焊接技术应用正在逐渐的变得广泛起来,只不过在国内这种技术的应用范围还比较小而已,在国外已经有很多人都在使用这种焊接技术,最后大家都知道这种技术的效果那是比传统焊接技术的效果好很多的,如果你不信的话我们今天就来介绍一下这种技术的一些好处。

  搅拌摩擦焊可以在很多领域都是用得到,相信大家每天都是在乘坐交通工具的,或者说自己都有了自己的车,其实你的车或者说我们乘坐的交通工具上面就会经常用到这种焊接技术,在生产的过程当中只要把两个需要焊接的部件拼接在一起,然后中间有一个搅拌针在不停的搅拌和旋转,而大家都知道这个过程会产生非常高的温度,在高温的作用之下就可以让两端的焊接部件融化并且融合在一起,这样就完成了一个焊接的过程。以前的老技术在焊接完毕之后会留下一个孔,就是这个针最后抽走的时候会留下一个孔,可是现在新的技术已经可以完全避免这种情况,那么焊接部件表面就不会出现这样的孔。

  搅拌摩擦焊是一种用途在不断增加的焊接技术,由于这是一种比较新式的技术,所以说很多人以前是没有接触过这种技术的,不过现在相信很多人都已经慢慢的接触了,尤其是现在在网络上有很多这种技术的视频,这些视频很多都是老外发出来的,当然也有国内的朋友在制作这种视频,甚至网上一度出现了这种焊接技术的教学视频,所以说大家有兴趣的话,可以在网上搜一搜,可以直观的感受一下这种焊接技术的神奇魅力,也可以根据这种焊接技术的视频去思考一下究竟能够在哪些方面使用得到。人家老外把这种技术已经进行了非常广泛的应用,基本上在工业生产需要使用的焊接的地方都可以看到这种技术。

【返回列表】
友情链接: :

总公司地址:中国(上海)自由贸易试验区芳春路400号1幢3层  
电话:021-6497 8241    手机:159 0219 8298

深圳分公司:广东省深圳市宝安区沙井同方创意园103号(后亭地铁站D出口)  
联系人:安华   手机:18129823337   邮箱:ah@fushensys.com

版权所有©:福申信息系统(上海)有限公司   沪ICP备14020767号