联系我们

159 0219 8298

行业新闻

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 型材加工中心操作的过程中出现报警怎么解决

型材加工中心操作的过程中出现报警怎么解决

发布时间:2018年07月18日 浏览次数: 新闻来源:

  型材加工中心在具体操作的过程当中出现了报警的现象,应该怎么解决呢?这种机器内部是有报警系统的,如果出现了一些错误或者是不正规的操作,那么这个时候设备就会对操作人员进行报警,那么操作人员在这个时候接收到了报警信号,那么就需要对这个报警信号进行处理,可是如果经验不够的话,面对报警信号的时候就不知道该如何进行处理,如果处理不当就是生产方面的问题,更严重的情况之下有可能会导致生产事故,所以下面就来简单为大家介绍一下常见的情况之下应该如何操作。

  型材加工中心报警的时候操作人员首先要做的是看一看显示器上面的显示信息,因为这些显示信息会给操作人员很多提示,有些提示这是非常有用的提示,通过一些提示就可以知道具体的问题是出现在哪些地方,比如有的情况之下可能是编码出现了一些问题,还有这情况之下可能操作的时候电源出现了问题,或者某些情况之下可能是因为操作当中出现了失误,这些问题都是可以在显示器上面显示出来的,作为一个有经验的操作人员,那么你就应该详细的去阅读使用说明,知道一些常见的错误提示的意思,在提示的时候我是用汉字进行提示的,而是用一些代码来进行提示,这些代码都是三个数字组成的代码,比如说303或者304这样的一些常见的代码,这种代码对于普通人来讲可能比较陌生,但是熟悉数控技术的人对这些代码就不会感觉到陌生。

  有关型材加工中心操作过程中出现报警怎么解决的话就简单的为大家介绍到这里了,这种机械设备是一种很先进的设备,在操作的时候对操作人员的要求是相对比较高的,要掌握相关专业知识的人才可以进行操作,普通人当然也是可以操作的,只不过普通的操作员工并不懂编程的思维,也不知道数控机器出现问题的时候怎么解决?所以企业就需要花一定的代价却对操作人员进行培训,教会操作人员如何处理一些常见的错误。

【返回列表】
友情链接: :

总公司地址:中国(上海)自由贸易试验区芳春路400号1幢3层  
电话:021-6497 8241    手机:159 0219 8298

深圳分公司:广东省深圳市宝安区沙井同方创意园103号(后亭地铁站D出口)  
联系人:安华   手机:18129823337   邮箱:ah@fushensys.com

版权所有©:福申信息系统(上海)有限公司   沪ICP备14020767号